СМИ

СМИ

Город Углич Ярославской области может получить субсидию из федерального бюджета на формирование туристского центра города и повышение туристской привлекательности в…
Образовательные организации Ярославской области готовы к началу учебного года.
29 июля в 00.30 на автодороге Сергиев Посад – Калязин – Рыбинск – Череповец произошла смертельная авария, в которой погибли…
Воскресенье, 26 Июль 2020 21:54

ДТП на трассе Ярославль-Углич

Автор
В 11:25 26.07.2020 произошло ДТП с участием двух транспортных средств – а/м "Опель Зефира" и скутера по адресу: автодорога Ярославль-Углич…
Через Ярославскую область пройдет новая федеральная трасса Р-132 «Золотое кольцо».
30 января 1937 года на станцию Углич прибыл первый железнодорожный состав, а 5 февраля открылось движение поездов на участке Калязин-Углич.
Северная часть города является одним из новых районов с застройкой советского времени и памятью о годах расцвета часового, сыродельного заводов…
Ярославскими архивистами рассекречены документы о проживании немецких военнопленных на территории Ярославской области в послевоенное время. Речь идет о 1946-1948 годах.
В ночь на 27 мая в городе Углич был угнан автомобиль волонтера спасательного отряда «Лиза Алерт».
Понедельник, 25 Май 2020 11:30

Загадочная речка Шелковка

Автор
На территории Углича и в окрестностях протекает несколько речек и ручьев, впадающих в Волгу.
Обращение медиков из Углича прокомментировали сегодня в Департаменте здравоохранения в Ярославской области.
В 18.20 в районе посёлка Варегово водитель, мужчина 1994 года рождения, за рулём «Лады Гранта» выехал на обочину, после чего…
Страница 1 из 42
После удаления родинки пошла в солярий www.spa-akvamarin.ru;аренда еврокубов;гирлянда бахрома;Адвокат уголовный специальные услуги. Услуги адвоката цены, недорого.;купить запайщик пакетов ручной fs-200