СМИ

СМИ

Все, с кем она контактировала, находятся под наблюдением медиков
Еще у одного ярославца подтвердился диагноз “коронавирусная инфекция”, сообщает телеграм-канал “Стоп, коронавирус”. Заболел 46-летний житель областного центра. Еще один результат…
А маски будут? Теперь ответ однозначный — да! Предприятие медицинских одноразовых изделий из Гаврилов-Ямского района увеличивает мощности и концентрирует поставки…
Четверг, 19 Март 2020 14:34

Почему ФАП забуксовал?

Автор
Стационарный ФАП, обслуживавший жителей нескольких деревень в Угличском районе Ярославской области, в самом конце февраля неожиданно закрыли. В качестве замены…
Министерство просвещения РФ рекомендовало регионам страны при необходимости временно перейти на дистанционное обучение. Это, по мнению ведомства, поможет предотвратить распространение…
Туристка вернулась с отдыха в Италии.
Директор регионального департамента здравоохранения Ярославской области Руслан Саитгареев рассказал о мерах борьбы с коронавирусом.
Понедельник, 02 Март 2020 09:07

Лось едва не устроил ДТП

Автор
Пользователи социальных сетей предупреждают водителей об опасности. На трассе под Ярославлем заметили лося.
В городе Угличе обнаружены сбои в работе мобильной связи, которые, вероятно, вызваны искусственными помехами из колонии. 
ДТП произошло 15 февраля в 9.25 в Угличском районе.
Из 146-ти маршрутов в регионе остались 115. Изменения не коснулись 95-ти из них. 46 маршрутов, превратились в 20 за счет…
В регионе началось тестирование новой схемы пригородных и межмуниципальных пассажирских перевозок.
Страница 1 из 41

Самоизоляция - обязательное условие для прибывших из-за рубежа

18 марта 2020 года Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации принято Постановление «Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID-19» .
Постановление предписывает лицам, прибывшим на территорию Российской Федерации из-за рубежа (включая страны бывшего СССР), незамедлительно сообщать о своём возвращении в Российскую Федерацию. Необходимо уточнять место, даты пребывания за рубежом, контактную информацию, включая сведения о месте регистрации и месте фактического пребывания. Информация должна передаваться на горячую линию, организованную в субъекте Российской Федерации для дальнейшей передачи в территориальную медицинскую организацию, которая устанавливает медицинское наблюдение за прибывшим.

Читать далее

После удаления родинки пошла в солярий www.spa-akvamarin.ru;аренда еврокубов