ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (275)

Социальный контракт — это договор, который заключается между малоимущей семьей и органами социальной защиты населения.

С 1 октября в России в жилом фонде нельзя будет размещать хостелы

Суббота, 28 Сентябрь 2019 10:55

Помощь к началу учебного года

Автор

На сегодняшний день 328 семей уже получили единовременную выплату к началу учебного года детям из малоимущих семей, обучающимся в общеобразовательных учреждениях, на общую сумму 585 648.00 рублей.

Семьям, в которых родился третий и последующие дети, в соответствии Законом Ярославской области №45-з от 28.11.2011 «О временных мерах социальной поддержки граждан, имеющих детей» предусмотрена Ежемесячная денежная выплата при рождении третьего или последующих детей на 2019 год составляет 10235 рублей.

Эксперты рассказали, в каких ситуациях для защиты своих прав потребуется информация из госреестра недвижимости

В числе важнейших новаций вступивших в силу 16 сентября поправок – утверждение права кадастровых инженеров запрашивать из ЕГРН необходимую для геодезических и кадастровых работ информацию, в том числе сведения об адресах владельцев недвижимости: почтовых и электронных.

Россияне могут узаконить земли, используемые более 15 лет

Эксперты рассказали, владельцы каких дач не попадут под новый порядок оформления собственности

В 2019 году 65 регионов России приступили к проведению государственной кадастровой оценки согласно 237-ФЗ. В 16 субъектах ГКО проводится в отношении всех видов объектов капитального строительства. Федеральная кадастровая палата рассказала, в каких регионах страны проводится ГКО в текущем году и какие объекты недвижимости она затрагивает.

В рамках реализации статьи 67 Закона Ярославской области от 19 декабря 2008 г. № 65-з «Социальный кодекс Ярославской области» в Ярославской области предоставляется социальная услуга по протезно-ортопедическому обслуживанию отдельных категорий граждан по медицинским и социальным показаниям за счет средств областного бюджета.

Страница 1 из 20